الرابعة نيوز_قال الناشط الإعلامي في مسافر يطا أسامة مخامرة إن مستوطنين من مستوطنة "سوسيا" هاجموا مسكن المواطن يوسف موسى شناران في منطقة واد الرخيم جنوب يطا، حيث أقدموا على تكسير نوافذ المنزل.
وأضاف مخامرة أن المستوطنين قاموا أيضاً بـتكسير واقتلاع ما يزيد عن 30 شجرة مثمرة لعائلة شناران، في اعتداء جديد يستهدف أراضي وممتلكات المواطنين في المنطقة.
وفي سياق متصل، هاجمت عصابات المستوطنين المسلحين، الليلة الماضية، منازل المواطنين من عائلة الدغامين في خربة الخرابة جنوب شرق بلدة السموع جنوب الخليل، وذلك تحت حماية جنود الاحتلال الإسرائيلي.
وأوضح مخامرة أن مستوطنين من البؤرة الاستيطانية "شيني" اعتدوا على المواطنين بالضرب، ما أدى إلى إصابة المواطن منيع الدغامين برضوض وكدمات، إضافة إلى إصابة الشاب عدي الدغامين وسيدة بحالات إغماء جراء رشهم بغاز الفلفل، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى يطا الحكومي لتلقي العلاج.